منتديات جنة كليوباترا
يافاتح صفحتي إليك تحيتي محفوفة بالعطر والورد الندي ..
إذا أردت مسرتي صلِ على خير الأنام محمدِ..
(¯`·´¯).·´♥️
`·.,(¯`·´¯)
(¯`·´¯).·´
`♥️.

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات جنة كليوباترا
يافاتح صفحتي إليك تحيتي محفوفة بالعطر والورد الندي ..
إذا أردت مسرتي صلِ على خير الأنام محمدِ..
(¯`·´¯).·´♥️
`·.,(¯`·´¯)
(¯`·´¯).·´
`♥️.
منتديات جنة كليوباترا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

طريقة عمل سويسرول اللحم

اذهب الى الأسفل

طريقة عمل سويسرول اللحم Empty طريقة عمل سويسرول اللحم

مُساهمة من طرف بسمة أمل الثلاثاء سبتمبر 18, 2012 2:23 pm


طريقة عمل سويسرول اللحم


طريقة عمل سويسرول اللحم L_9bcb71b2fd

المكونات :
2 عجينة البيتزا، نصف كيلو لحم مفروم.
1 بصلة كبيرة مفرومة، 8 ملاعق زيت ذرة كبيرة
1 بيضة، ملح وفلفل وبهارات.

الطريقة :
نبدأ بخلط اللحم المفروم مع نصف كمية زيت الذرة، ونضعها على النار ثم نضيف
إليها البصل المفروم مع استمرار التقليب فيها حتى تذبل اللحم ثم نهدأ
النار عليه حتى تنضج اللحم جيدا ونتركها لتبرد.
ثم نفرد 2 عجينة البيتزا مع بعضهم على شكل مستطيل بسمك نصف سم ثم نوزع اللحم عليه ثم تلف العجينة على شكل أسطوانة مثل السويسرول.
نقطع الأسطوانة حلقات بسمك 7 سم ثم يوضع باقى كمية الزيت فى صينية ونضع
عليها حلقات السويسرول بطريقة متباعدة نسبيا وتترك قليلا لتتخمر، ثم نخلط
البيضة مع قليل من الملح والفلفل ونقوم باستخدام فرشاة الطعام ووضعها فى
البيض ثم تغطية السويسرول بالبيض، ثم نضع الصينية فى الفرن على درجة حرارة
متوسطة حتى يحمر من الجوانب ، وتقدم ساخنة.
avatar
بسمة أمل

عدد المساهمات : 101
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 16/09/2012

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى