منتديات جنة كليوباترا
يافاتح صفحتي إليك تحيتي محفوفة بالعطر والورد الندي ..
إذا أردت مسرتي صلِ على خير الأنام محمدِ..
(¯`·´¯).·´♥️
`·.,(¯`·´¯)
(¯`·´¯).·´
`♥️.

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات جنة كليوباترا
يافاتح صفحتي إليك تحيتي محفوفة بالعطر والورد الندي ..
إذا أردت مسرتي صلِ على خير الأنام محمدِ..
(¯`·´¯).·´♥️
`·.,(¯`·´¯)
(¯`·´¯).·´
`♥️.
منتديات جنة كليوباترا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

شيش كباب 1111111111

اذهب الى الأسفل

شيش كباب 1111111111 Empty شيش كباب 1111111111

مُساهمة من طرف بسمة أمل الثلاثاء سبتمبر 18, 2012 2:28 pm

المقادير:

نصف كيلو جرام قطع لحم، رشة هال، 3 فص ثوم مهروس، قليل من زيت الزيتون،
عصير ليمونة، 2 ملعقة بصل مفروم ناعماً، 2 حبة طماطم مقطعة أرباع، 3 فلفل
أخضر مقطع أرباع ، 2 حبة بصل كبير مقطعة أرباع، ملح وفلفل حسب الرغبة.

طريقة الاعداد:

تتبل قطع اللحم بالهال والثوم وزيت الزيتون والليمون وتترك بالبراد لمدة 6 ساعات.
يخلط اللحم بالبصل المفروم والملح والفلفل ثم يشك في أسياخ الشوي بالترتيب مع البصل والطماطم والفلفل الأخضر.
تشوي الأسياخ على السلك بحيث تكون المسافة بين الأسياخ والفحم لا تقل عن
سنتيمترات لمدة 15 دقيقة مع التقليب ثم تقدم مع الأرز أو الخبز
avatar
بسمة أمل

عدد المساهمات : 101
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 16/09/2012

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى