الجمبرى المقلى بالثوم والزنجبيل
صفحة 1 من اصل 1
الجمبرى المقلى بالثوم والزنجبيل
المقادير :
كيلوجمبرىكبير مقشر ومنظف
ربع كوب زيت زيتون – 3 فصوص ثوم مفروم
25غرام زنجبيل طازج ومقشرومبشور
راس فلفل اخضراو احمر ومنظف من البذور ومفروم
1م/ص كمون مطحون
1م/ص بربيكا
1كيلو قريدس كبير مقشر وغير
مطهو
حفنة من الكزبرة مفرومة
ملح وليمون حامضة مقطعة الي شرائح للتقديم
طريقة التحضير :
1-يحمي الزيت مع الثوم في مقلاة يضاف خليط الزنجبيل والفلفل والكزبرة
المطحونة ويطهي الخليط قليلا حتي تفوح منة رائحة لذيذة ثم يضاف البربيكا
وبعدها
[color:e601=#711771 !important]الجمبرى
.2-يقلي
[color:e601=#711771 !important]الجمبرى
علي نار قوية نوعا ما ويقلب باستمرار طوال 3-5دقائق حتي تستوي ويحمر ويرش الملح حسب الذوق ويضاف ورق الكزبرة .3-يقدم الطبق ساخنا مع شرائح الليمون التي تصف فوق
[color:e601=#711771 !important]الجمبرى
.
بسمة أمل- عدد المساهمات : 101
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 16/09/2012
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الثلاثاء مايو 27, 2014 9:39 am من طرف athlete55
» شاورما الفراخ واللحمه للشيف نبيل الشرقاوى
الجمعة فبراير 15, 2013 3:40 am من طرف بسمة أمل
» الكبدة والمخ بالردة للشيف نبيل الشرقاوي
الجمعة فبراير 15, 2013 2:56 am من طرف بسمة أمل
» الفراخ المقرمشه والريزو وكلوسلو للشيف نبيل الشرقاوى
الجمعة فبراير 15, 2013 2:01 am من طرف بسمة أمل
» صينية الرقاق وكباب الحلة وكيكة البرتقال بالشربات
الجمعة فبراير 15, 2013 1:59 am من طرف بسمة أمل
» رولا قطامي أبو جابر تتحدث عن اللسعات واللدغات / رؤيا
الخميس يناير 31, 2013 7:45 pm من طرف بسمة أمل
» رولا قطامي أبو جابر تتحدث عن اللسعات واللدغات / رؤيا
الخميس يناير 31, 2013 7:33 pm من طرف بسمة أمل
» رولا قطامي أبو جابر تتحدث عن الدواء في الغذاء - رؤيا | Roya
الخميس يناير 31, 2013 7:12 pm من طرف بسمة أمل
» رولا قطامي تتحدث عن رياضة للحوامل - رؤيا Roya l
الخميس يناير 31, 2013 7:03 pm من طرف بسمة أمل