منتديات جنة كليوباترا
يافاتح صفحتي إليك تحيتي محفوفة بالعطر والورد الندي ..
إذا أردت مسرتي صلِ على خير الأنام محمدِ..
(¯`·´¯).·´♥️
`·.,(¯`·´¯)
(¯`·´¯).·´
`♥️.

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات جنة كليوباترا
يافاتح صفحتي إليك تحيتي محفوفة بالعطر والورد الندي ..
إذا أردت مسرتي صلِ على خير الأنام محمدِ..
(¯`·´¯).·´♥️
`·.,(¯`·´¯)
(¯`·´¯).·´
`♥️.
منتديات جنة كليوباترا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الجمبرى المقلى بالثوم والزنجبيل

اذهب الى الأسفل

الجمبرى المقلى بالثوم والزنجبيل Empty الجمبرى المقلى بالثوم والزنجبيل

مُساهمة من طرف بسمة أمل الثلاثاء سبتمبر 18, 2012 8:03 pm

الجمبرى المقلى بالثوم والزنجبيل 4f9305d2b9398















المقادير :




كيلوجمبرىكبير مقشر ومنظف




ربع كوب زيت زيتون – 3 فصوص ثوم مفروم




25غرام زنجبيل طازج ومقشرومبشور




راس فلفل اخضراو احمر ومنظف من البذور ومفروم




1م/ص كمون مطحون




1م/ص بربيكا




1كيلو قريدس كبير مقشر وغير
مطهو




حفنة من الكزبرة مفرومة




ملح وليمون حامضة مقطعة الي شرائح للتقديم




طريقة التحضير :




1-يحمي الزيت مع الثوم في مقلاة يضاف خليط الزنجبيل والفلفل والكزبرة
المطحونة ويطهي الخليط قليلا حتي تفوح منة رائحة لذيذة ثم يضاف البربيكا
وبعدها
[color:e601=#711771 !important]الجمبرى
.




2-يقلي
[color:e601=#711771 !important]الجمبرى
علي نار قوية نوعا ما ويقلب باستمرار طوال 3-5دقائق حتي تستوي ويحمر ويرش الملح حسب الذوق ويضاف ورق الكزبرة .




3-يقدم الطبق ساخنا مع شرائح الليمون التي تصف فوق
[color:e601=#711771 !important]الجمبرى
.
avatar
بسمة أمل

عدد المساهمات : 101
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 16/09/2012

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى