منتديات جنة كليوباترا
يافاتح صفحتي إليك تحيتي محفوفة بالعطر والورد الندي ..
إذا أردت مسرتي صلِ على خير الأنام محمدِ..
(¯`·´¯).·´♥️
`·.,(¯`·´¯)
(¯`·´¯).·´
`♥️.

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات جنة كليوباترا
يافاتح صفحتي إليك تحيتي محفوفة بالعطر والورد الندي ..
إذا أردت مسرتي صلِ على خير الأنام محمدِ..
(¯`·´¯).·´♥️
`·.,(¯`·´¯)
(¯`·´¯).·´
`♥️.
منتديات جنة كليوباترا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

طريقة عمل الدجاج الكشميرى

اذهب الى الأسفل

طريقة عمل الدجاج الكشميرى Empty طريقة عمل الدجاج الكشميرى

مُساهمة من طرف بسمة أمل الثلاثاء سبتمبر 18, 2012 7:53 pm

طريقة عمل الدجاج الكشميرى












طريقة عمل الدجاج الكشميرى 1720121475738
الدجاج الكشميرى



يقدم الشيف أحمد شلبى طريقة عمل الدجاج الكشميرى

المقادير:
دجاج مقطع قطع صغيرة (صدور المخلية من العظام).
3 قطع بصل.
2 فص ثوم.
حبة زنجبيل مقطعة شرائح.
علبة زبادى (تقريبا كوب).
فلفل أسود غير مطحون.
حبهان.
عود قرفة أو فلفل أحمر (يزاد حسب الرغبة).
بهارات مخلوطة.
ملح.
مكعب مرقة دجاج.
ليمون- بقدونس للزينة.

الطريقة:
نقوم بتقطيع البصل شرائح ونقليها فى الزبد ثم نضيف الفلفل الأسود والحبهان
والقرفة ونقلب الخليط حتى ينضج البصل، ثم نضيف الزنجبيل والثوم والفلفل
الحار ومكعب المرقة لمدة 2 دقيقة، ثم نضع الدجاج حتى يحمر من جميع الجهات
ثم نقوم بإضافة الزبادى بالتدريج مع تغطية الإناء ودرجة حرارة منخفضة لمدة
30 دقيقة، وعند التقديم نضيف بعض قطرات الليمون والبقدونس ونقدمه مع الأرز.

منقول
avatar
بسمة أمل

عدد المساهمات : 101
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 16/09/2012

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى